Архив для ‘Новости’ Категории

специально для яндекса

17 марта 2010

всё для яндекса)
86584503.8549924.1268766916.ec5c3519a7351adb428dc4d71140605f

Мой сайт находят по следующим фразам

Полезные советы по ремонту

1 февраля 2010

Итак, допустим, вы задумали строительство дома, дачи или решили сделать ремонт, перепланировку. Скорее всего, вы всё продумали и знаете, что должно получиться. Как не крути, но вы самостоятельно всё не сделаете, конечно, можно сделать тяп-ляп, но нам такой результат не нужен и поэтому нам нужна будет помощь посторонних людей. Именно для того чтобы разобраться как и что делать были написаны небольшие советы.

Первое и самое главное, ремонт и строительство затрачивает много сил и нервов и следует делать передышки, чтоб выдохнуть и подумать, как лучше обыграть ту или иную ситуацию. Расставьте приоритеты и не спешите и не ставьте невыполнимых задач, так не пострадает качество работы.

Второе, не спешите нанимать специалистов, ведь им нужно будет показать ваши заметки по поводу ремонта, а лучше будет составить план и ваши требования к работникам, туда можно включить: бюджет, сроки и в каком стиле вы хотите оформить ваше помещение. Будет неплохо полистать журналы, сходить на выставки проектов и подобрать что-нибудь на свой вкус. После выше предложенного у вас будет основа, которой следует придерживаться.

Третьим советом будет, как не парадоксально обратиться за советом, вы можете проконсультироваться с родными, с друзьями, с коллегами по работе и конечно с соседями. Они смогут подсказать разнообразные варианты, которые вы могли пропустить и уже сами решайте, устно ли то или иное с вашим планом.

В-четвертых, не все могут позволить выполнить всю работу за раз, ведь для этого нужны материальные средства, поэтому можно делать частями, по мере появления денег. Например, можно отремонтировать одну комнату и жить в ней, а затем постепенно ремонтировать остальные части квартиры. Не спешите покупать новую мебель, лучше всего заниматься этим вопросом к завершению всех отделочных и покрасочных работ, то же самое касается и карнизов, дверей и пр. Так вы сможете поэтапно и по приорететности сделать всё красиво.

И в завершение, бывает и так что не все ваши задумки воплотятся в жизнь, не стоит акцентировать внимание на неудачах, лучше посмотрите на проделанную работу и похвалите сами себя, если ни кто не похвалил =)

Жизнь полна приключений)

8 сентября 2009

Да уж!… Вроде бы собирался новые стать написать, да и с блогом повозиться, но жизнь постоянно подкидывает новые заботы или приключения. Ждите на это неделе обновления!) из кожи вон вылезу, но опубликую парочку статей). До скорых встреч ;) (далее…)

Борьба со спамом и новые статьи

23 июля 2009

Добрый день читатели! Я хотел вам сообщить несколько новостей.

1) регистрация на блоге временно закрыта из-за большого количества спама.

2) идёт жёсткая борьба со спамерами

3) Извиняюсь за то что давно не появлялись новые статьи, в ближайшие дни на сайте появятся новые интересные статьи (далее…)

Автоматические гаражные ворота: мифы и реальность

12 марта 2009

Миф – Установка ворот потребует серьезной реконструкции гаражного проема.
Реальность – Секционные ворота устанавливаются за проем гаража, поэтому в подавляющем большинстве случаев специальной подготовки проема не требуется.

Миф – Секционные ворота выглядят стильно и солидно, поэтому их цена также должна быть солидной.
Реальность – Секционные ворота марки DoorHan производятся в России из комплектующих отечественного производства. Это существенно снижает их себестоимость и делает их доступными для обычного покупателя.

Миф – Секционные ворота — удовольствие для стран с относительно теплым климатом, но не для России с ее суровыми климатическими условиями.
Реальность – Ворота марки DoorHan разработаны специально для эксплуатации в российских климатических условиях, и единственные в нашей стране соответствуют требованиям ГОСТ. По теплопроводности панель ворот DoorHan сравнивают со стеной толщиной в 1,5-2 кирпича. Уплотнители, расположенные по периметру проема ворот, защищают помещение от утечки тепла. Все уплотнения изготовлены из высококачественных материалов, которые не теряют своих свойств в температурном диапазоне от –40 до +600С.

Миф – Автоматические ворота — это сложное техническое устройство, которое требует квалифицированного технического обслуживания.
Реальность – Гарантия на комплектующие для ворот DооrHаn составляет 5 лет. Секционные ворота производства DооrHаn легко отрабатывают 40000 циклов открывания/закрывания. При желании заказчика ресурс может быть увеличен до 100000 циклов.

Миф – Секционные ворота — подарок для грабителей и угонщиков машин, потому что вскрыть такие ворота очень легко.
Реальность – При разработке ворот DооrHаn учитывались все особенности эксплуатации в российских условиях. Поэтому в воротах DооrHаn предусмотрена система защиты (далее…)

Отопление и горячее водоснабжение

5 января 2009

Мощность котла, который будет обеспечивать горячее водоснабжение и отопительную систему, рассчитывается на основании следующих факторов:

  • расположение дома (климатические условия местности);
  • материал стен;
  • площадь помещений;
  • остекленные конструкции;

особенности помещений (бассейн, лоджия, зимний сад, жилая комната, спортзал и т.д.)

Обычно делают несколько контуров отопления: горячая вода, радиаторы (батареи), теплообменник для бассейна и теплый пол. Разумеется, 2 последних параметра не являются обязательными.
Наиболее часто применяется горизонтальная разводка труб с трассировкой по кратчайшему расстоянию (веерной) от распределительного коллектора на каждом этаже здания, к непосредственно самим батареям. Достоинства горизонтальной разводки труб:

  • хорошая регулируемость;
  • устойчивость (тепловая и гидравлическая);
  • прокладка подводящих труб к отопительным приборам (т.е. батареям-радиаторам) может быть скрыта в бетонной стяжке пола.

Сами радиаторы, или, как их называют в быту, батареи, следует (далее…)

Навесные вентилируемые фасады

5 января 2009

Навесные вентилируемые фасады

Материалы, применяемые нашей компанией для навесных вентилируемых
фасадов способны определять архитектурный стиль строений и регулировать
физические процессы внутри фасада, удовлетворяя современные требования
по прочности, устойчивости, долговечности, огнестойкости,
теплопроводности, шумоизоляции и другим показателям.

Материалы используемые для строительства навесных вентилируемых фасадовсайдинг (металлический сайдинг), керамический гранит (керамогранит), профнастил, (далее…)

Интерьер. Основа.

17 декабря 2008


Понятие «интерьер» как архитектурная организация внутреннего пространства здания включает объемно-планировочное и цветовое решение, естественное и искусственное освещение, отделку, оборудование и убранство помещений. А так как основные жизненные процессы проходят внутри здания, то интерьер — непосредственная среда для обитания — является тем главным в архитектуре, ради чего возводятся дома. Рациональная организация интерьера создает благоприятные условия и максимальные удобства для отдыха и занятий. Мы не случайно говорим «организовать интерьер», «решить» его вместо (далее…)

Секрет домофонов! и как выбрать надёжное устройство.

10 декабря 2008

Знаете ли вы, что для многих домофонов нужен всего лишь один «универсальный» ключ, который откроет любую дверь. Ну да признаю что нелюбую но 70% дверей откроется как будто родным ключом.
Наверно вам знакомо, когда вы открываете свой почтовый ящик обнаруживаете листовки, письма, газеты рекламного характера и это не вина почтальонов, а домофона. Почему домофона? да потому что он не выполняет важную функцию такую как охрана вашего спокойствия и отсеивание непрошеных гостей.

Откуда взялась эта лазейка?

Это вопрос на который точного ответа НЕТ, есть лишь догадки. Возможно этот (далее…)

Виды обоев: классификация и характеристики

14 сентября 2008

Что мы знаем об обоях? Да практически ничего, если не брать во внимание тот факт, что, однажды выбрав для своей комнаты обои, мы с ними так и живем долгие годы, питаемся от них энергией и вообще поднимаем жизненный тонус. Ведь правда – когда мы ложимся спать или просыпаемся по утрам, наши глаза прежде всего упираются: нет, не в спящего мужа/жену/подругу/незнакомку/незнакомца, а в самые что ни на есть наши ОБОИ. Поэтому выбирать их надо с умом, с расстановкой, чтобы потом не переживать всю оставшуюся жизнь. Ведь мало ли когда у вас снова хватит денег на ремонт?

Дело в том, что обои – это самый традиционный и всем давно известный отделочный материал. Ну что для нас это слово значит? Некий рулонный материал, как правило, на бумажной основе (но в некоторых случаях и без нее), который крепится к поверхности стен с помощью клея.

При тщательном углублении в тему, оказалось, что этих самых обоев столько видов: глаза разбегутся, пока выберешь нечто подходящее, красивое и удобное.

Классификация обоев

По водостойкоcти:

  • ОБОИ ОБЫЧНЫЕ. Такие экземплярчики не выдерживают воздействие воды, им требуется только сухая протирка (протирание отдельных загрязненных мест тряпочкой или обработку пылесосом, но без соприкосновения щетки с обоями);
  • ОБОИ ВОДОСТОЙКИЕ. Вот эти, наоборот, выдерживают протирание слабо загрязненных мест влажной губкой или мягкой тряпочкой без применения моющих средств;
  • ОБОИ МОЮЩИЕСЯ – выдерживают водную чистку с добавлением моющих средств;
  • ОБОИ ВЫСОКОСТОЙКИЕ – ВИНИЛОВЫЕ. С этими все ясно, выдерживают все вышеописанное и даже больше того.

По виду поверхности:

  • ОБОИ ГЛАДКИЕ;
  • ОБОИ С РЕЛЬЕФНЫМ РИСУНКОМ, наносимые на поверхность в процессе производства;
  • ОБОИ С ВЫДАВЛЕННЫМ МЕЛКИМ РИСУНКОМ;
  • ОБОИ С ГЛУБОКИМ РИСУНКОМ многослойные.

По плотности:

  • ОБОИ ЛЕГКИЕ;
  • ОБОИ ТЯЖЕЛЫЕ (при плотности менее 110 г/м? появляются значительные трудности с наклейкой полос при наличии неровностей на основании; более плотные обои положительно влияют на микроклимат в помещении).

В зависимости от рисунка: